Мы действительно сделаем для Вас сайт бесплатно!

Наша компания готова рассмотреть вопрос о создании для Вас бесплатного сайта. Разумеется, мы не являемся благотворительной организацией, и наша цель, как любой коммерческой организации, получение прибыли. Поэтому наше предложение о создании бесплатного сайта для Вас ограничено определёнными условиями.

Условия простые. При заключении с нами договора на рекламу сайта в интернете, сам сайт мы разрабатываем для вас совершенно БЕСПЛАТНО!

Не ищите в этом заманчивом предложении скрытой ловушки. Мы предельно честны с нашими клиентами и всегда стремимся к тому, чтобы наше сотрудничество осуществлялось на взаимовыгодной основе, и готовы подробно объяснить, в чём состоит выгода наша и наших клиентов.

Так в чём же выгода?

Подсчитано, что средняя стоимость изготовления бизнес-сайта (где будет полная информация "О компании, услугах, контактах с картой проезда" составляет на сегодняшний день около 5000 рублей. Конечно, нам известно, что на рынке присутствует немало предложений значительно более низкого порядка, но эти предложения, как правило, связаны с кустарным качеством разработки сайтов, либо таят в себе массу скрытых платежей. Не будем обманываться на их счёт и примем за основу цифру в 5000 рублей за изготовление сайта визитки.

Что выигрываем мы?

Итак, попробуем разобраться, что выигрывает наша компания, принося в дар заказчику упомянутые 5000 рублей? По договору на продвижение сайта с минимальной суммой ежемесячного платежа в 2000 рублей мы получаем в год 12х2000=24000 рублей. При этом наши собственные затраты на раскрутку сайта составляют 1000 рублей в месяц, то есть 12000 рублей в год. Итого наша прибыль за год составляет 12000 рублей. Итого на 7000 рублей больше, чем мы бы просто взяли деньги за изготовление сайта. Кроме того, мы убеждены, что качество наших услуг удовлетворит большинство наших клиентов, и мы продолжим сотрудничество также и в последующие годы, сохранив таким образом нашу клиентскую базу. Как видите, наша выгода вполне очевидна.

Что выигрывает наш клиент?

Теперь несколько слов о выгоде заказчика. Понятно, что клиент с самого старта проекта получает существенный бонус в виде полной стоимости изготовления сайта. Как мы определились, это, в среднем, 7000 рублей. Но кто-то может подумать: "Проще один раз заплатить и потом не тратить деньги на дополнительные услуги". Вполне возможно, такая позиция оправдана, если Вам требуется сайт лишь в качестве имиджевого приложения к фирме, только потому что не иметь собственный Интернет-ресурс нынче не модно. Это разумно, если Ваш бизнес вполне успешен, и вы не планируете его расширение за счёт современных технологий. Действительно, зачем тратить деньги на привлечение покупателей Ваших товаров (услуг), если Вам дополнительные покупатели не нужны?

Однако такие случаи встречаются крайне редко, и мы исходим из того, что сайты создаются, прежде всего, с целью расширения бизнеса. В таком случае без "раскрутки" Вам всё равно не обойтись, и Вы убедитесь в этом очень скоро, когда заметите, что у Вашего нового сайта нет посетителей. А раз нет посетителей у сайта, значит, нет и новых клиентов у Вашего бизнеса.

Итак, поскольку Вам всё равно придётся тратить деньги на продвижение сайта, то не лучше ли воспользоваться нашим специальным предложением и сэкономить существенные средства на изготовлении сайта? К тому же, заключив с нашей компанией договор на бесплатное изготовление сайта, Вы будете уверены в нашем добросовестном исполнении своих обязательств. Ведь Вы всегда сможете расторгнуть договор с нашей компанией, если Вас не удовлетворит качество нашей работы! А мы, в свою очередь, сделаем всё возможное, чтобы сохранить своих клиентов.

Закажите свой бесплатный сайт

Вы можете прямо сейчас позвонив на номер 516-516 или сделав предварительную заявку на бесплатное изготовление сайта. Мы внимательно изучим Ваш запрос и в кратчайшие сроки наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и заключения соглашения.